Sketches School

Die App "Tayasui Sketches School" ist eine speziell für Schülerinnen und Schüler ausgelegte Mal- und Zeichenapp mit Appel Pencil-Unterstützung. In dem Film sind Bilder zu sehen, bei denen die Kinder ihrer Kreativität freien Lauf lassen durften.

Notability

Gestaltung eines gemeinsamen Kunstwerkes nach Keith Haring „Tanzende Figuren“ mit der App „Notability“ auf dem iPad mit dem Pencil. Zusammenführung der einzelnen Bilder mit AirDrop zu einem gemeinsamen Kunstwerk und Präsentation über den Beamer mit Apple TV.

Mission Sketches School

Bei „Mission Sketches School“ handelt es sich um ein Malabenteuer, das gemeinsam mit Viertklässlern entwickelt und umgesetzt wurde. Die Kinder konnten ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Sketches School

Die Kinder führen eine Selbstverfremdung im Stile von Andy Warhol durch. Das Ergebnis kann auch als Geburtstagskalender verwendet werden.